il nostro pane
premiato
È infatti nel 1954 che nasce la panetteria, a suo tempo anche pasticceria, Leibundgut. In quell'anno Hans Leibundgut rilevò la già esistente panetteria-pasticceria Bühler in piazza stazione a Muralto. L'amore per la professione e la sua creatività portarono la pasticceria di Hans ad alti livelli. Ben presto beneficia di una clientela rinomata - grazie anche a specialità svizzero tedesche - composta dai molti turisti che in quegli anni riversavano le sponde del lago Maggiore. La forte espansione delle vendite ed il conseguente aumento del volume di lavoro, fece si che Hans chiese collaborazione al suo fratello minore Ulrico. Anche se molto più giovane Ulrico si rivela subito essere in sintonia con la passione di Hans dal quale apprende ben presto tutti i trucchi e le tecniche della pasticceria e panificazione. arriva l'espansione Dopo il primo decennio, il mercato del pane affronta un cambiamento e la richiesta di produzione e fornitura quotidiana di pane fresco incrementa. E' così che ha luogo l'espansione con la costruzione della attuale sede di Losone che da subito produce e fornisce pane fresco per il settore alberghiero e della vendita al dettaglio nella regione. Nel 1965 Ulrico assume la direzione della nuova struttura aziendale.
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