La nostra panetteria ... ... al vostro servizio La nostra panetteria, forte di una lunga tradizione familiare, ha sempre dato notevole importanza al rinnovamento della propria struttura produttiva. Dall'altra parte però cerchiamo di frenare l'innovazione laddove questa si scontra con mantenimento delle qualità naturali e nutritive dei nostri prodotti. In questo modo riusciamo a garantire un pane fresco, genuino e di qualità. Per queste ragioni, già all'inizio degli anni ottanta, abbiamo introdotto la linea "Pane del Nonno® ". Impastato a macchina, viene poi lavorato in modo tradizionale ; dopo una lunga lievitazione viene pesato e formato a mano, altre due ore di riposo e poi 45 minuti in forno. Questa procedura, oltre che migliorare il gusto del pane, fa si che lo stesso resti fresco più a lungo Attualmente la nostra struttura aziendale si compone di 10 collaboratori nel settore produttivo, compreso il servizio di consegna e 2 in quello direttivo-amministrativo. Da tre generazioni (attualmente sono ben 6 i membri della famiglia Leibundgut attivi nell'azienda), vengono tramandate le conoscenze ed i trucchi del mestiere acquisiti durante più di 50 anni di esperienza: la continuità e la qualità sono quindi garantite. |
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