Avete già assaggiato il
Alla base del segreto del "Pane
del Nonno®" c'è la lunga tradizionale lavorazione
a mano .Una accurata selezione delle farine, l'utilizzo
di lievito naturale , lunghi tempi di lievitazione
e gran cura nella cottura, rendono questo pane croccante, nutriente
e facilmente digeribile. Caratteristiche che si conservano per
più giorni.
Consultate la vasta varietà di pani disponibile.
Il pane documentato
Qui di seguito vi proponiamo alcuni documenti che riguardano il vasto mondo del pane.
Storia del pane
Pane e salute
Pane vino e formaggio
Pane e piacere
Dal grano al pane
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Novità: il nostro pane per
Scoprite il pane del centenario
Per le vostre
ricorrenze speciali
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Il pane e le vitamine B
Il nostro organismo, pur necessitandone, non produce vitamine per questo nella nostra alimentazione queste e le sostanze minerali occupano un importante posizione. Il pane apporta al nostro organismo un importante quantità di vitamine del gruppo B .
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